EN [退出]
上海交通信息网查询>中国新闻

_西多夫解约报名教练速成班 荷兰足协为米兰排雷

2017-11-20 17:24

西多夫经纪人飞抵巴西解约

周三,加利亚尼和阿莱格里见面,谈的是怎么分手。按照合同,阿莱格里还有明年的薪水,税后250万欧元,税前500万欧元,米兰想尽可能节省,找到一个最低价的协议解约方式。《米兰体育报》说,“阿莱格里在朋友面前灰心丧气,自己是有功之臣,不该得到这种下场,想亲口听老板陈述解雇自己的理由当面辩驳。对加利亚尼,他感激,情谊深厚,不想撕破脸为钱吵架。但自己的权益不会撒手。”周二晚内部庆祝晚宴,米兰全队最后一次拥抱、感谢阿莱格里,那是阿莱格里执教米兰“最后的晚餐”。低调离开现场,如他告别米兰城的写照。

另一让阿莱格里愤愤不平的理由是,他被自己曾经的弟子、毫无执教经验的西多夫挤掉了。得知老贝换帅决心,加利亚尼不再坚持,提议尚在海伦芬板凳席的巴斯滕,他比西多夫更能激起米兰内洛的共鸣和臣服。老贝不同意,一定要西多夫,坚信自己的眼力。难道是他任期内3位外籍教练统统提前下课的眼力吗?列德霍尔姆、塔巴雷斯、特里姆的外教禁区,尚未退役的西多夫一定能打破吗?西多夫经纪人团队的领袖德博拉·马丁周二打官腔:“克拉伦斯执教米兰?我一点都不知道。太不真实了,都是市场谣言。”不过说完话,他立刻从欧洲飞往巴西里约热内卢,目的是和博塔佛戈谈西多夫的解约,西多夫还有一年球员合同,而且才刚刚开始教练员培训。

另外,欧足联特派两名专委,Jira Panel和罗马尼亚人安杰洛·卢佩斯库(原布加勒斯特迪纳摩教练),全程紧盯荷足协和西多夫的教练训练班,审视其中是否有破坏规矩、照顾国人的成分,再用书面报告形式上呈欧足联进行定夺。欧足联下次会议定在9月,专委会对西多夫的执教能力做出评估报告,但意大利媒体笑道:“届时西多夫已经在圣西罗教练席上了。”

老贝要你走 不走也得走 周二晚,米兰俱乐部在雷乔内宫庆祝首个欧冠奖杯50周年,邀请里维拉、老马尔蒂尼、阿尔塔菲尼等昔日球星助阵,随后由铁杆米兰球迷、原意大利内政部长现伦巴第大区主席马罗尼在贾尼诺餐厅主持内部宴会。两个欢声笑语的庆典节目中,阿莱格里平淡、安静,不时以微笑面对镜头,但进出全部选择偏门或秘密通道,由俱乐部安保成员包围,刻意回避媒体近距离追问。他焦灼、火热、亟待喷发的内心,相隔万里也感觉得到。米兰的“逐客令”,如无意外已在周三意大利傍晚时分下达,彼时加利亚尼和阿莱格里的面谈已经结束,阿莱格里依然从图拉蒂总部的侧门进出,像个幽灵。不,他已经是米兰的幽灵,徒留幻影,血肉骨骼飞往罗马。官方宣布下课,最迟拖不过本周。西多夫的上任也只是时间问题。

惨痛味道早弥散于米兰上空,阿莱格里感知到最后的审判,是在周一晚利沃诺家中,收看“比斯卡迪的控诉”电视节目过程中。当天上午他在佛罗伦萨科维尔奇亚诺基地给因扎吉、斯特拉马、老德罗西(罗马青年队教练)等攻读教练硕士班学员授课时,还对留任米兰存有一丝幻想。下课,他赶回老家拥抱襁褓中的儿子,享天伦之乐。

周二上午,阿莱格里与家乡友人进行小场足球赛,中午驱车回米兰,随即通过媒体报道得知死神降临。周一惊曝老贝要换帅的主持人比斯卡迪在“密码”电视节目里再度推出爆炸新闻,“上周四,罗马大会堂(意大利现代建筑的典范),贝卢斯科尼召集各界要人举行一次内部选举,会前他用意大利语和法语高声歌唱。拉齐奥主席洛蒂托到达时,贝卢斯科尼冲他说:‘你又迟到了,一如既往,正如你的球队总是慢一拍。今天,我还要给你一个坏消息,我即将把阿莱格里送给你的对手罗马。’我和贝卢斯科尼一同走上舞台,我说‘下周一,你要来参加我的节目啊,我们合作一直很愉快,这次你也得给我一个独家专访。’他满口答应并许诺,届时会爆料和阿莱格里的许多不为人知的内幕,我特兴奋。周一晚8点,他给我来电说,‘我只有10来分钟空闲,不能跟你连线了。这样,我口述给你你想知道的信息,你随便用什么方式播报,你选,我绝对不会否认。’然后的事大家都知道,米兰俱乐部否认,但贝卢斯科尼本人并没有,他什么都没说。”意思明确,老贝用沉默认可了比斯卡迪的爆料。

米兰官网挣扎,纯属暂时维稳的公关技巧。一直保护教练的加利亚尼,本周也没有继续原有立场。

阿帅去罗马 米兰再洗牌 阿莱格里将带领自己的教练团,奔赴罗马,签约3年,年薪250万-280万欧元左右,用3、4个新援(保利尼奥、纳英戈兰、沃伦斯)向米兰实施报复。阿莱格里对罗马评价很高,认为不该只是前6,理应在欧冠区。

除了门将教练兰杜奇、体能教练佛莱蒂,《罗马体育报》报道,阿莱格里还想把塔索蒂一同带到罗马。塔索蒂效力米兰30年,始终是副手,有过短暂拉齐奥经历未必受罗马欣赏,米兰也未必愿意放人。米兰给“初哥”西多夫准备的教练团队如下:技术助理马尔德拉,此人3年来都是阿莱格里的技术助理;门将教练菲奥里和贝尼亚米诺·阿巴特;体能教练托尼亚尼奇,此人因上上赛季球队伤病过多失职,上赛季专职于米兰实验室工作。

《罗马体育报》揭示西多夫提议的两个引援,一是法甲尼斯的高大中后卫奇维利,身高195厘米体重91公斤,因联赛对阵巴黎被伊布拉推搡,而又亲吻瑞典人颈部蹿红,年近30,合同到期可免费引入。二是荷甲新秀、攻击选手Jeremain Lens,范博梅尔向米兰推荐过此人,有望与巴神、沙拉维组成新三叉戟。阿比亚蒂续约至2014年,安布罗西尼和耶佩斯基本确定离队,前者结束米兰17年生涯,已收到西汉姆的两年非正式报价。三号元老博内拉也不愿接受一年合同,恐转会尤文或那不勒斯。新帅新米兰,又是一番强劲洗牌。

西多夫报名教练速成班 西多夫计划已经暗自启动,人们关心,荷兰人有教练资质吗?就这一点,阿莱格里上周末调侃过,说境外教练培训、上岗认证过程不如意大利严格规范,贬低西多夫资质掺水。《罗马体育报》对此进行了专门分析,披露道,西多夫从去年12月开始接受荷兰足协的教练培训,当时正值老贝敲定西多夫为新帅第一次曝光,西多夫还评点了现今米兰阵容、部分球员发展空间。

荷兰足协(简称Knvb)给西多夫的课程,是一种短期速成班,能在数月内给学员发放执教欧洲球队的证书。面向的学员当然有门槛设定,只能是获取过顶级荣誉、享有国际声誉又代表荷兰足球的超一流球星,古利特、巴斯滕都从这个“开小灶”班走上新生涯,怀揣27座冠军、随同3队斩获欧冠冠军纪录保持者西多夫,肯定在列。意大利足协也在一年前开立这种速成班,只面向2006世界杯冠军团队成员如加图索、赞布罗塔、马特拉济、奥多等人,给予他们转型的方便。欧洲一线足球国上述特许制度,得到欧足联批准,合规又合理,现欧足联主席普拉蒂尼、皇马高层齐达内,在法国足协的速成班拿到资格证。

然而,这种欧足联许可的各国短期催熟教练证书,级别鉴定为UEFA-A级,还达不到意足协对意甲教练的要求。意足协技术部制定的规章第37章指出,执教意甲球队者,必须获得科维尔奇亚诺基地颁发的Master(硕士)证,或者UEFA-Pro即比A更高一级的欧足联认证,再或者,已经参与进上述两项资格的学习班、一年之内拿到证书的。今天国米教练斯特拉马、米兰前教练莱奥,接手球队时都没有Master证但已经报名学习,边学边干。所以本周一斯特拉马还在上课,听对手阿莱格里讲课。执教米兰U17的因扎吉,也属这种状况。

具体到西多夫,问题又复杂了,首先是等同于UEFA-A级的证书还没到手,上课方式被欧足联质疑,其次是怎么拿到UEFA-Pro?西多夫在巴西踢球,半年来的教练课程通过网络教学,或Skype等现代化通讯手段,与祖国形成跨国教学模式。这不符合欧足联规定,欧足联明文要求必须现场实地教学,认为隔空学习不严谨、不专业。为此,荷兰足协已上书欧足联请求区别对待,说明已向里约热内卢派遣两名足协教员,现场为西多夫授课,并未全部违规。荷足协还表示,西多夫今年6月将拿到等同于UEFA-A级的教练证,将其录为明年的更高级课程学员,2014年6月获取UEFA-Pro资格。可见,荷兰足协为西多夫执掌米兰,做了一切排雷工作。

当前文章:http://yjwd6.szielang.cn/c/20171116/cmbr9y.html

发布时间:2017-11-20 17:24

委屈造句  钢之逆鳞希瓦娜特效  月收入2000如何理财  秋霞免费视频  九江物流货运公司  甲状腺肿大怎么治  新学期计划小学生  三十六计  学而思网校奥数怎么样  玉兔东升是成语吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _西多夫解约报名教练速成班 荷兰足协为米兰排雷 All rights reserved-网站地图站点地图

三皇五帝_发改委:深入实施区域发展战略 促进中部地区崛起